可児市・多治見市の結婚式場「グリーンキャメロットリバーサイド」 > 料理

料理

料理

料理

フレンチから日本料理、パティスリーに精通した総料理長が監修する自慢の和洋折衷の「本格おもてなしのコース」。

野菜や地場の食材にこだわり、納得の食材をふんだんに使用したご満足いただけるコース料理をご堪能いただけます。



料理へのこだわり

シェフ

「お客様に喜んでもらうと思う気持ちに勝る調味料は無い」。

 

結婚式とは、新郎・新婦がゲストをおもてなしする場所。

 

だから、私たちはおふたりが出したい料理を”真心という調味料”を使って料理をいたします。

味だけでなく私たちは見た目の美しさにもこだわりを持っています。

お客さまの手元に料理が運ばれた時に、「美味しそう!」「素敵!」と五感で味わっていただけるような料理をご提供しています。

真心という調味料、シェフとしての経験そしてチームの全てが調和してこそ、真のおもてなし料理が実現するのです。